«В 55 лет забыла про тональный крем»: россиянка ведет дневник омоложения

Борьба за молодость Раисы Первовой началась с чувства глубокой ответственности перед людьми, которые обращаются к ней за помощью. Женщина — преподаватель стиля и истории костюма по профессии, стилист и психолог. Человек, который советует другим, как стать счастливее и красивее, сам обязан выглядеть прекрасно — уверена Раиса.

— Я поняла, что выглядеть достойно — это мой профессиональный долг. И для этого решилась на бьюти-интенсив: несколько процедур омоложения друг за другом, практически без пауз, лишь по истечении периода восстановления, — рассказывает женщина.

«В 55 лет забыла про тональный крем»: россиянка ведет дневник омоложения

Из эксперимента получился настоящий дневник омоложения, который Раиса опубликовала на сайте «ЛИНЛАЙН». Именно на эту клинику пал ее выбор после долгих поисков и тщательного изучения предложений на «бьюти-рынке».

— Дело в том, что я просто не могу рисковать, — признается Раиса. — У меня капризная кожа, и после тех редких случаев, когда я решалась на процедуры, у меня часто случалась аллергическая реакция. Кроме того, они не всегда были эффективны. Также у меня аллергия на косметологические средства, содержащие ретинол, поэтому я всегда пользовалась лечебной косметикой, покупая ее в аптеке. А еще в прошлом у меня был опыт кислотного пилинга, который часто рекомендуют женщинам в возрасте. Его делали совсем в другой клинике и в другом городе. После процедуры у меня были ожоги, особенно в височной части, где кожа особенно тонкая.

Активная женщина консерватизмом не страдает, напротив, считает анахронизмом делать пластику с помощью скальпеля и наркоза. Так что искала клинику, в которой омоложение проводят без хирургического вмешательства. Активный «серфинг» в интернете, углубленное изучение отзывов — и Раиса Первова решилась на первую встречу с косметологом в «ЛИНЛАЙН».

В своем рассказе Раиса советует обратить внимание на то, как пациента встречают в клинике. Женщина уверяет, что судить по отношению к клиентам нужно уже с порога.

«В 55 лет забыла про тональный крем»: россиянка ведет дневник омоложения

— Психологическая совместимость — то очень важно во взаимоотношениях с врачом-косметологом. И у нас она случилась. Считаю, что это одно из свидетельств профессионализма врача — найти контакт с любым человеком и заслужить его доверие.

Для своего первого бьюти-тест-драйва Раиса выбрала трехступенчатый курс из комплекса RecoSMA + Биоревитализация. Вернее, ей его назначили после консультации по рекомендации врача.

— Раиса Геннадьевна обратилась к нам с возрастными изменениями кожи: тусклый цвет лица, сниженный тургор кожи, статические морщины, носослезная борозда, носогубные складки и т. д. После трех комплексов RecoSMA+Биоревитализация большинство этих проблем были устранены. Цвет лица стал сияющим, увеличилась плотность и эластичность кожи, уменьшилась степень выраженности морщин. Эти процедуры позволили скрыть как минимум 5 лет возраста — и это без какого-либо операционного вмешательства. Я очень доволен результатом, — рассказывает Дмитрий Верхотурцев, врач-дерматолог, косметолог клиники «ЛИНЛАЙН».

— Я волновалась, но все прошло великолепно! Незначительное покалывание — вот все, что можно почувствовать во время обработки лазером. Я не прекращала занятий, преподавала, встречалась с людьми. Период восстановления занял максимум 4 дня. Кожа отшелушилась, и я начала замечать первые результаты и получать первые комплименты! Спустя несколько дней я зашла к своему парикмахеру, и она воскликнула: «Ты с мороза такая свежая?» А когда прошло несколько минут, она поняла, что дело в коже! Что она посвежела, стала ярче, появился здоровый румянец. Многие знакомые и подруги заметили изменения после первой же процедуры, — рассказывает Раиса.

«В 55 лет забыла про тональный крем»: россиянка ведет дневник омоложения

Женщина признается, что пудра и тональный крем в ее косметичке теперь — не самый нужный продукт. Цвет лица и упругость кожи ее удовлетворяют даже без вспомогательных средств. Дневник пришлось закончить после третьей процедуры RecoSMA — это своего рода «шлифовка» полученного результата, когда пропадает шелушение и начинается самое приятное: комплименты от окружающих. Полную историю омоложения можно прочитать на сайте. Там же, кстати, есть информация о стоимости процедур.

«В 55 лет забыла про тональный крем»: россиянка ведет дневник омоложения

Клиника «ЛИНЛАЙН» в Новосибирске; 
телефон: +7 (383) 202-22-12;

адрес: 630091, г. Новосибирск, ул. Достоевского, 10;
телефон бесплатной горячей линии 8-800-7007-911;
Linline.ru;
группа во «ВКонтакте»;
сообщество в Facebook;
Instagram;
YouTube.

№ ЛО-54-01-003048 от 20.01.2015
№ ЛО-74-01-001123 от 24.02.2011
№ ЛО-74-01-001240 от 26.07.2011